SUGGERIMENTI PER LA TAVOLA

ricette di carne

Scopri le ricette di carne che proponiamo, prese dai migliori siti di cucina o dalla nostra creatività ed esperienza.

Ricette di secondi piatti di carne prelibati, con tagli diversi per risultati differenti al palato: i tanti modi per esaltare il lavoro di taglio carni del nostro laboratorio, direttamente nella vostra cucina.


Dal Filetto di Maiale con Pistacchi e Asparagi, fino alle Costolette di agnello arrosto con patate e salsa verde, per citare le più recenti...


Siamo appassionati di cucina, e sappiamo quanto sia fondamentale saper cuocere la carne al punto giusto!

IDEE PER LA VOSTRA TAVOLA

Costolette di agnello arrosto con patate e salsa di verdure

Le costolette di agnello sono un secondo di carne molto diffuso, soprattutto in alcune ricorrenze. Rispetto alla classica ricetta alla brace ti proponiamo una versione in agrodolce che punta ad esaltare il sapore unico e particolare dell'agnello.


La ricetta è di media difficoltà perché richiede pazienza e precisione ma ne varrà la pena. Un tripudio di sapori si presenterà sulla tua tavola, avvolgendoti di piacere.


Vai su www.foxlife.it per vedere tutti i passi per la preparazione.

Filetto di Maiale con Pistacchi, Flan di Asparagi e insalatina primavera

Un piatto di carne elegante e leggero. L’accompagnamento con gli asparagi offre un mix delicato e light.  


Vai su www.sedanoallegro.it per vedere tutti i passi per la preparazione.

Torna su