LA NOSTRA STORIA

Alfredo Pollon inizia la sua esperienza nel settore delle carni fin da giovanissimo.

A 16 anni inizia a lavorare come macellatore in un macello del trevigiano, successivamente durante il servizio militare ricopre il ruolo di macellaio nelle cucine.

Rientrato viene assunto da un supermercato con il ruolo di responsabile del reparto macelleria, esperienza che dura circa una decina di anni.

All’età di 28 anni si trova di fronte a due offerte di lavoro: continuare nell’ambiente dei supermercati o lavorare come macellaio nel laboratorio di disosso, sezionamento e lavorazione, di un’azienda che serve il canale ristorazione.

Decide di cambiare strada e inizia la sua nuova esperienza lavorativa in questa azienda di lavorazione e commercio carni dove conosce un agente di vendita della stessa il quale aveva avuto anche esperienza di commercio di bestiame vivo. Dopo un certo periodo entrambi rimangono senza lavoro e nasce così l’idea in Alfredo non tanto di “fare i soldi” ma di crearsi da solo un posto di lavoro. Così insieme a quello che sarà il suo socio per oltre trent’anni i due danno vita a Agrifel srl nel 1985.

All’inizio l’azienda si occupa più che altro di commercio di carni verso la catena della ristorazione, poi nel tempo e per superare gli anni della crisi l’azienda ha cominciato ad aumentare i servizi offerti. L’organico è stato ampliato e il laboratorio di Agrifel è stato autorizzato inizialmente alla lavorazione delle carni bovine e suine e successivamente alla lavorazione del pollame e alla produzione di preparati. Questo cambiamento ha permesso ad Agrifel di essere più competitiva sul mercato e di offrire una gamma di prodotti sempre più ampia, personalizzata e flessibile ai suoi clienti ampliando anche il target della clientela.

Nel 2019 l’assetto societario è cambiato e attualmente l’azienda è gestita direttamente dal signor Alfredo e continua a trasformarsi adeguandosi alle nuove tendenze del mercato e crescendo in modo costante.

lavorzione carni treviso vendita carni treviso ingrosso carni treviso

Dopo la lavorazione delle carni personalizzaata, con la preparazione in base alle singole esigenze di ogni cliente, siamo organizzati per effettuare delle consegne con i nostri automezzi.

Possiediamo furgoni adibiti per la consegna carni in tutto il territorio di Treviso, Belluno e Veneto, garantendo una presenza continua, precisa e puntuale per la nostra clientela.

Scopri le ricette di carne che proponiamo, dai migliori siti di cucina o dalla nostra creatività: secondi piatti prelibati pensati per esaltare il lavoro di taglio carni del nostro laboratorio.

Dal Filetto di Maiale con Pistacchi, Flan di Asparagi e insalatina primavera, fino alle Costolette di agnello arrosto con patate e salsa di verdure, per citare le più recenti...

PRODOTTI



Dalla lavorazione delle carni di bovino, suino, avicoli, vitello e ovini, arrivano i prodotti Agrifel.


L'impresa è in grado di fornire anche carni di selvaggina, e dal 2016 esegue anche la preparazione di preparati di carne e lavorazione del pollame.


Sono disponibili in pronta consegna o su ordinazione, tutti i tagli anatomici, interi o lavorati.







SEGUICI SU FACEBOOK

SEGUICI SU INSTAGRAM

ORARIO DI APERTURA

LUNEDÌ/ GIOVEDÌ 8:30 - 12.30 / 14:30 - 19:30
VENERDÌ 8:00 - 12.30 / 14:30 - 17:00
SABATO CHIUSO
DOMENICA CHIUSO

RECAPITI

Torna su